Выбирая духовой шкаф, узнайте о самых современных технологиях для улучшения вкуса и качества домашней еды

Представьте, что вы готовите привычные блюда традиционным способом, но в процессе приготовления к нагреву добавляется некоторое количества пара. Традиционные режимы нагрева, на которых вы привыкли готовить, в сочетании с подачей пара, дают совершенно новый уровень качества блюд: мясо, например, останется сочным внутри, не потеряв ценную влагу и полезные вещества, но при этом запечется снаружи за счет традиционного нагрева.

Пар лучше передает тепло, поэтому позволяет добиваться лучшего результата приготовления на более низких температурах.
Духовые шкафы Electrolux умеют добавлять нужное количество пара для приготовления разного типа блюд.
Доказано, что приготовление с паром влияет на качество блюд и сохранение их пользы.
Изучите график ниже. Понимание процессов приготовления необходимо для получения всегда качественного результата!

Многие ресторанные деликатесы готовят именно методом SousVide.
Все специи вы сразу добавляете в специальный пакет, вакуумируете и доводите до готовности на режиме SousVide вместе с главными ингредиентами. Если вы готовите стейк или филе, вам останется зарумянить мясо с двух сторон на индукционном гриле или на обычной сковороде. Вы можете приготовите блюдо на любой вкус вместе с гостями.
Духовые шкафы Electrolux с паром
Индукционные варочные поверхности Electrolux
Если вы выбираете только среди газовых поверхностей, то мы рекомендуем

Поверхности с конфорками VerticalFlame.
Ваши блюда будут приготовлены максимально быстро и равномерно. Ресторанная скорость приготовления. Рекомендуемые модели EGT96647LK.